DestaquesEsporte

Picos surpreende e conquista cinco pódios do Portal Zap Open de Beach Tennis, na cidade de Petrolina – PE

Atletas de Picos

Os atletas de Picos – PI surpreenderam e conquistaram cinco pódios no Portal Zap Open de Beach Tennis, disputado entre os dias 26 e 29 de janeiro na Orla de Petrolina. Essa foi a quarta edição do torneio que contou com centenas de atletas de Petrolina – PE, João Pessoa – PB, Feira de Santana – BA, Uberlândia – MG, Salvador – BA, Rio de Janeiro e outras partes do Brasil.

Para a disputa das partidas, a organização montou uma arena com oito quadras às margens do Rio São Francisco.

O evento teve diversas categorias, entre elas a OPEN Masculina e Feminina, que contou com atletas de destaque do cenário nacional. Victor Gonzaga, atleta nº 26 do mundo, Paulo Kienby, atleta nº 1 da Bahia, Augusto Salsicha, campeão por diversas vezes de etapas do campeonato Baiano e nº 13º do Nordeste, estiveram na disputa do título.

O Portal Zap Open em Petrolina reuniu 538 inscrições, através da representatividade dos atletas de Picos – PI, foram conquistados 05 pódios de campeão, são eles: