DestaquesEsporte

Picoense Roberto Heuchayer é campeão da Série B do Brasileirão pela Chapecoense

Roberto Heuchayer. Foto: Instagram

Picos é um celeiro de grandes jogadores de futebol que tem se destacado no cenário nacional nos últimos anos. Um deles é Roberto Heuchayer, que foi campeão da Série B do Brasileirão pela Chapecoense de Santa Catarina na última sexta-feira (29). A Chapecoense venceu por 3 x 1 o Confiança de Sergipe e já neste ano de 2021 disputará novamente a Série A do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Heuchayer é lateral-esquerdo e titular absoluto da Chapecoense. Desde que o time foi campeão, imagens do picoense com a taça e a medalha têm circulado pelas redes sociais.

Márcio Cunha/ACF/Divulgação

Em sua conta pessoal no Instagram, minutos após a conquista, ainda dentro de campo, Heuchayer dedicou o título a família e a Picos, e fez referência a várias pessoas que o acompanham nessa trajetória.