DestaquesEsporte

Ceará derrota Fortaleza e garante vaga na final da Copa do Nordeste

O Ceará quebrou a banca e desbancou o favorito Fortaleza na semifinal da Copa do Nordeste. A vitória por 1 a 0, na noite desta terça-feira (28), garantiu o Vozão na decisão do torneio. A TV Cidade Verde transmitiu a partida para todo o Piauí.

O jogo foi disputado sem presença de torcida e no estádio de Pituaçu, em Salvador (BA), onde ocorrem todas as partidas da reta final do Nordestão por conta da pandemia do novo coronavírus.

O gol saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Vina cobrou falta do lado direito. A bola foi cabeceada por Klaus, que abriu o placar para o Ceará.

O Ceará aguarda Bahia ou Confiança (SE), que entram em campo às 19h30 desta quarta-feira (29).

A TV Cidade Verde vai transmitir os dois jogos das finais da Copa do Nordeste. O primeiro será no sábado (1º), a partir de 15h45. O segundo será na terça-feira (4), às 21h15.